-
MenuRetour
-
Nos Produits
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Autres équipements motorisés
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
-
Enfance
-
-
-
-
-
-
-
-
Au quotidien
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cave & mise en bouteille
-
-
-
-
-
-
-
- Nos magasins
- Nos progammes de fidélité
- Conseils et idées
Basilic fin vert
Découvrez le Basilic "fin vert", une variété délicate et aromatique parfaite pour les amateurs de cuisine. Avec des semences faciles à cultiver, elles promettent un jardin empli de saveurs fraîches. Idéal pour une utilisation culinaire variée, ce basilic se récolte aisément tout au long de la belle saison.
- Catégorie : Semences
- Température idéale de semis : 16-20°C
- Temps de levée : 8-10 jours
- Période de semis optimale : Mars à Mai
Disponibilité en magasin
- Châteaugiron : En Stock : 6 produits
- Noyal-Chatillon s/ Seiche : En Stock : 5 produits
- Guipry-Messac : Stock épuisé
- Laillé : Stock épuisé
La disponibilité en magasin du produit (ref 223462 est fournie à titre indicatif. N'hésitez pas à appeler avant de vous déplacer.
Sécurité
Navigation et transaction sécurisées
Livraison
Livraison partout en France et Belgique à domicile ou en point relais.
Retours
Satisfait ou remboursé dans un délai d'un mois. Selon la méthode de livraison voir CGV
Plongez dans l'univers culinaire avec le Basilic "fin vert", une variété exquise qui enrichira votre jardin de ses arômes subtils et délicats. Faciles à cultiver, ces semences sont un passeport vers un éventail de saveurs authentiques, idéales pour rehausser vos plats. Sa culture, optimale de mars à mai, offre une récolte généreuse dès les premiers jours chauds jusqu'à la fin de l'été, promettant des moments savoureux en cuisine. Parfait pour ceux désirant apporter une touche fraîche et aromatique à leurs recettes, ce basilic se prélève facilement, garantissant ainsi des herbes toujours fraîches au moment souhaité.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé