-
MenuRetour
-
Nos Produits
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Autres équipements motorisés
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
-
Enfance
-
-
-
-
-
-
-
-
Au quotidien
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cave & mise en bouteille
-
-
-
-
-
-
-
- Nos magasins
- Nos progammes de fidélité
- Conseils et idées
Celeri tall utah
Le Céleri "Tall Utah" se distingue par sa robustesse et son goût raffiné, idéal pour les jardiniers désirant cultiver leurs propres légumes. Avec une période de semis flexible s'étendant du début du printemps à l'été, cette variété promet une récolte abondante dès la fin de l'été. Son entretien demande un sol riche et meuble pour s'épanouir pleinement.
- Température idéale de semis : 15°C
- Temps de levée : 15 jours
- Période de semis : Février à Juin
- Récolte généreuse d'Août à Septembre
Disponibilité en magasin
- Châteaugiron : En Stock : 6 produits
- Noyal-Chatillon s/ Seiche : Stock épuisé
- Guipry-Messac : Stock épuisé
- Laillé : En Stock : 5 produits
La disponibilité en magasin du produit (ref 223954 est fournie à titre indicatif. N'hésitez pas à appeler avant de vous déplacer.
Sécurité
Navigation et transaction sécurisées
Livraison
Livraison partout en France et Belgique à domicile ou en point relais.
Retours
Satisfait ou remboursé dans un délai d'un mois. Selon la méthode de livraison voir CGV
Offrez à votre jardin la saveur et la robustesse avec les Graines Caillard de Céleri "Tall Utah". Parfaites pour ceux qui chérissent l'art du jardinage maison, ces graines promettent non seulement une explosion de goût dans vos plats mais aussi une satisfaction dans le processus de culture. Adaptées à un semis allant du printemps à l'été, elles fleurissent en récoltes généreuses dès la fin de cette saison, demandant pour cela un terrain nourri et bien travaillé. Le climat idéal pour leur germination est doux, autour des 15°C, avec une patience d'environ deux semaines avant de voir les premières pousses. Entre février et juin est le moment parfait pour commencer cette aventure végétale qui culminera en un festin savoureux entre août et septembre. Cette variété se distingue par sa polyvalence culinaire, offrant des tiges croquantes idéales tant crues que cuites.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé